Origen y trayectoria de la empresa
La idea de elaborar pasta y helado de manera artesanal y de calidad nació en un establecimiento familiar en Barcelona en 1967. Años más tarde, con espíritu imperfecto pero creativo, LA TORINESE, S.L., bajo la marca Sandro Desii, quiso ir más allá con sus productos con la intención de unir el respeto a la herencia de los métodos de elaboración artesanos con la apuesta por el valor añadido de ideas innovadoras y revolucionarias.
En la actualidad, nuestro producto y la filosofía Sandro Desii apuesta bajo el concepto “Mediterranean Food Experience”, por una cultura gastronómica sin fronteras y su presencia ya es una realidad en varios países.
Calidades de nuestros productos: Excelencia, Calidad, Saludables, Artesanos, Herencia gastronómica, Creativos.
Nuestros valores: Artesanía, Investigación, Tradición, Diseño, Innovación, Pasión.
¿Qué le aporta trabajar junto con Avalis de Catalunya?
En primer lugar, el asesoramiento y acompañamiento en todo el proceso de compra de una nave industrial, obteniendo ayudas por la financiación del proyecto.
No solo destacaría la consecución final de las ayudas, sino también cómo nos ayudaron a preparar la documentación para conseguirlas, como se implicaron en la operación, como nos mantuvieron informados en todo momento en la evolución de las ayudas y, sobre todo, en la empatía mostrada en todo momento por la buena finalización de nuestra operación.